Créée en 1986, la Banque Alimentaire des Bouches-du-Rhône fait partie du 1er réseau d’aide alimentaire en France.
Nos missions :
Soutenir la personne en charge des Ressources Humaines
Préparer les commandes
Trier des produits frais
Soutenir la personne en charge de la gestion des produits frais
Participer à la tenue de l’entrepôt
Chauffeurs poids lourds.
Accompagner des chauffeurs dans la récolte quotidienne.
Adjoint Responsable Hygiène et Sécurité Alimentaire.
Durée souhaitée : 1, 2 ou 3 demi-journées par semaines (matin et /ou après-midi).
Thématique
Santé/Social
Association / Organisme
BANQUE ALIMENTAIRE Bouches-du-Rhône
Description Asso
Lutter contre la précarité alimentaire notamment par la lutte contre le gaspillage alimentaire grâce à la récupération de denrées consommables mais non commercialisables.
Mail Asso
ba130.rh@banquealimentaire.org
Référent Asso
Monique Dumont
Téléphone Asso
0491454000